CENAS


SOLIDÃO NA NOITE ESCURA,
BARULHO LÁ FORA,DO TRÂNSITO QUE NÃO PARA.
UM FILME RODANDO EM NOSSA CABEÇA,
SEM SENTIDO,CENAS ANTIGAS
OU FATOS RECENTES SEM IMPORTÂNCIA
UM VAZIO DE NÃO SABER...


CENAS...
NOVAMENTE NOITE,TUDO CONTINUA ESCURO
FRUSTRAÇÕES, DECEPÇÕES,DESCASOS...
ENTÃO, CHORAR A DOR DE NÃO TER CHORADO,
EXPULSAR AS ANGÚSTIAS 
EM SEGREDO NAVEGAR...


NOS MARES INQUIETOS...
SENTIMENTO AGITADO,
ESPERANÇA,AINDA É TRUNFO
VELEJAR SONHOS,NOITE ADENTRO
SOLIDÃO SEM ABANDONO...
ESPERANÇA RENOVADA...OUTROS DIAS...
OUTRAS NOITES...OUTRAS CENAS...


MARLENERS    21/05/06

*FOTO-MARLENERS