Quero envelhecer ao seu lado

Estou fazendo uma turnê

Nas minhas lembranças

E recordo a passagem de algumas pessoas

Na minha vida...

Tem umas que me trouxeram sonhos e quimeras

Beleza como bola de sabão

Eterna enquanto durou...

Outras me trouxeram pra realidade

De uma forma tão dura e necessária

Que me fez despertar para a vida

Contribuindo na formação da minha historia,

Mas ainda não falei dos anjos

Ah! Os anjos estes enxugaram minhas lágrimas

Fizeram meus olhos brilhar como mágica

Mas uma pessoa em especial realmente fez diferença

Aprendi tanto a amá-lo e fui correspondida

Que não o deixei nunca, mas partir

Fiz dele meu companheiro

Minha sombra meu alicerce

Na construção da vida

Na formação do meu lar

Na concretização de um grande

Sonho chamado família

É você meu amor

Que escolhi para envelhecer

Ao meu lado

Meu eterno namorado.

http://moneuezu.blogspot.com/