Marrentinha.
 
 
De tamanquinho rosa, de shortinho Jens,
Coladinho no corpo. Blusinha tomara que caia...
Coisa linda de ser ver!
 
Celular pendurado no colo de ultima geração,
E uma sensação.
 
Perfume da natura aroma de maracujá que de longe
Se deixa notar . La vai ela, com seu rebolar...
 
Não liga pra quem   comentar ...
Olhos fixo numa só direção.
 E tudo só emoção... Não importa a quem pra ela assoviar.
 
O negocio, e se deixar notar, no seu leve balançar ,
Ai... Menina marrentinha eu quero te namorar.
 
Olhe pra mim que eu quero um beijo lhe jogar ,
Nesse seu doce jeito de louco me deixar...
 
Vai marrentinha, um dia eu vou te pegar,
Vai nesse seu gostoso rebolar.Um dia eu vou
te namorar!!


 
Olhe pra mim que eu quero um beijo lhe jogar ,
nesse seu doce jeito...de louco a me deixar.
 
Vai marrentinha, pare de humilhar,  nesse seu
gostoso gingar , que só me faz esquentar.

Amanha marrentinha  eu te espero...A ver  você de novo passar!!