Desenroscando a cabeça vou  tentando ser essa que
não sou. Ser uma menos racional.  Uma que não pen-
se como eu.  Que sinta diferente de mim. Uma que
não leve tudo ao pé da letra, tipo o que me fazem de
mal, choro o dia inteiro.  Uma que não queira o que 
eu quero.
Enfim, uma totalmente diferente do que sou agora.
Cansei de ser essa que sou.


Essa que sou agora vou agarrar pelos cabelos, sacu-
dir, faze-la acordar pra ver que o mundo e as pessoas
são como são e não como essa que sou quer que se-
jam.


A outra que quero ser vai ter que ver o mundo branco
quando ele estiver negro.Se mentirem pra ela  rirá
das mentiras.
Quero essa que não sou.
Dessa que só tem alma sem corpo, cansei.

E, no final das contas e  refexões, acabamos nós duas
infelizes não sabendo quem somos e a  quem pertencemos.
Ela pensando que sou eu.  Eu com a certeza de que
não é.

E acabamos não sendo nenhuma .

Mas quando saio à procura da outra, olhoando para  trás
e a vendo sorrir, volto com pena e, descubro que é ela que eu quero e sempre quiz ser.
ysabella
Enviado por ysabella em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1602672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.