*ESTILISTA E NO REQUINTE*
*************************
ESTANDO NA ÁREA RESERVADA
DA CONCENTRAÇÃO...
ELA ME INDUZ A PASSEIOS TROPICAIS
DIFERENTES EM TUDO E POR TUDO.
ENTRETANTO O QUE FAZER?
COM O REQUINTE
VESTINDO-ME NO ROMANTISMO.
É NECESSÁRIO EXPANDIR
SEMPRE A BELEZA DO AMOR...
PARA ISTO TEMOS QUE SER ESTILISTA DO ENCANTO.
SÓ ASSIM PODEREMOS ESTÁ NO PÓLO DO AFETO...
CREIO QUE NÃO BASTA SER SOMENTE POETA!
O HOMEM SE EXTASIA É AÇOITADO NO QUERER.
ELABORA... PONDERA... CONCEDE... ENAMORA
PENSA QUE CAPTURA... SENDO ENLAÇADO.
ELE PERMANECE NO APRENDIZADO...
EM CIRCUNSTÂNCIA REAIS DA VIDA
BUSCANDO O ENTENDER DE UM PROGRESSO...
MAS O POETA PRODUZ O TOM NOS VERSOS
NÃO ILUDE E NÃO É ILUDIDO...
NOS APRESENTA O MEDICAMENTO
PARA CURAR A SUBSTÂNCIA SORUMBÁTICA.
SERÁ QUE O POETA NOS EDUCA...
NO COMPATÍVEL TRAJE COM A GRAVATA?