O TETO DA CATEDRAL

Observando aos fatos sou levado a imaginar que muita coisa

Bonita já não se pode tocar, pois tem acesso restrito que nos.

Parece um conflito insistir em alcança-las,é curioso pensar o

Que foi que o induziu e o mundo inteiro assistiu o trabalho de

Um pintor que antes se consagrou fazendo muitas façanhas

Era o senhor Michelangelo, com trabalhos renomados e logo

Foi contratado para cumpri sua sina deixando a sua obra prima,

Lá na Capela Sistina.

Foi este homem o autor, desta proeza que mudou a natureza

Da arte, que a pesar de abstrata, deixa de ser inexata ganhando.

Forma o contorno, todos se rendem ao adorno que ele fez na

Capela, parece mais uma tela composta por muitos anjos neste

trabalho ele esbanja capacidade e talento, alem de trazer alento,

Aos fieis frequentadores, que pra esquecer suas dores vão a

Igreja rezar, e também se declarar capaz de se arrependerem

Do que antes cometeram em seus atos impensados.

Olhando a natureza e as suas criações, chegamos a conclusão

Que cada coisa há seu tempo, nem mesmo dentro do templo

Fica possível tocar, a beleza que avistamos, e nem nas que

Acreditamos sem poder visualizarmos, mais o que manda é a fé

E a bondade divina, pois a Capela Sistina, e as montanhas do.

Himalaia são coisas da natureza cada qual com sua beleza de

Grandeza magistral, mais neste caso confesso quem tem o

Melhor acesso e poder de encantar,é o teto da Catedral.