**Música no Site do Escritor**
(http://www.millapereira.prosaeverso.net/)


POR QUE ME PERCO POR TI?

 
Eu te procuro em todos os lugares onde possas estar
Porém tu finges não me ver.
Uso todos os meios de sedução, só por um olhar
Porém, tu, continuas a me ignorar...
Por que me ignoras assim, como se invisível eu fosse
Se na noite anterior tu me tiveste em teus braços?
Entraste pela porta de meu quarto
com a força de um vulcão

Despiste-me de minhas roupas,
de meu pudor e até de minha alma!

Amamo-nos como dois loucos apaixonados e febris.
Viraste-me do avesso, disseste-me frases tão vis!
Dou-te de mim o que há de mais secreto,
quando e quanto tu queres.

Nada peço e nada sou quando estás comigo!
Sou tua parte melhor e também a pior.
Tu és a minha metade nua...
Sou fera no cio que te sustenta em paixão
Quando me tomas como animal incansável
Em um roçar de corpos nus – quase improvável!
Quando me queres devassa... Impura
Transformo-me em mulher à toa – da rua!
Tu te vais sempre de madrugada
Em silêncio – e eu cansada
De ceder aos teus caprichos!
Eu queria que essa estranha loucura
- Que vicia e me amargura
Por sentir-me, por vezes, um lixo,
Todas as noites se repetisse...
Que meu corpo queima feito brasa
O meu peito dilacera
O meu pulsar acelera
E o mundo escuta meus ais!
Não sei se nos amamos
Ou se é simplesmente desejo
Mas apavora-me a verdade
Nós dois - somos iguais!