AMOR EM FLORESCÊNCIAS

Sob toda, toda a plenitude do querer, anseio depurar-me na capacidade de amar.

Quero amar intenso, mas amar natural, como se a saciar um instinto vital!

Amar o outro assim, plena e mansamente, sentir suas dores e delícias como se minhas fossem! Quero, quero amar, amar em florescências, em laços coloridos, frescores das manhãs primaveris.

Quero entoar cânticos e aleluias aos céus de tanto, tanto, tanto amor!

Quero, quero o amor absoluto, elementar,

amor terra, amor água, amor fogo, amor ar...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 19/05/2009
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T1602195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.