_AMOR FANTASIA_
Pegadas deixadas na estrada de terra batida.
Um vazio abissal comportando frágil coração.
Razão incontestável das mentiras que transformam
em suas verdades.
Palavras insipidas, olhar desconexo e um ser atormentado.
Um espaço e o tempo já não é o mesmo.
Sentimentos confusos, desejos amargos e a solidão como
refúgio.
Ilusões denominadas de amor, amor inexistente numa
prisão de flores.
Dois seres alinhados em seus mudos, amendrontados
com seus temores.
O destino incerto, sentimentos diluindo na angustia
de ser o que não se é.
Pela estrada da vida pegadas de alguém que atravessou
a existência sem existir.
_Camomillahassan_