Depois de muito tempo acordado, fui dormir e sonhei com voce.Sonhei que estava em seus braços e que era meu jardim todo em flor...e procurando sua paixão recolhida veio caminhando em minha direção, e como uma flecha acertou meu coração. O amor quando é verdadeiro faz morada em nosso coração...sonhei e não consigo te esquecer, pois meu corpo clama pelo seu, por favor diga que me quer...quero apenas ficar com voce. Continuo sonhando e vou gritando para o mundo que é minha razão de viver...vou ao seu encontro, pois sei que está a me esperar. Sonhei...que rendia ao meu prazer, mas de repente acordei...e voce não estava aqui, me senti triste e sózinho...mas vou esperar a noite surgir e novamente sonhar, pois sempre estará em meus sonhos e pensamentos e não te deixarei jamais. Deus me deu voce e com voce quero ficar. Vou continuar sonhando e só peço para meu coração aguentar...Foram sonhos lindos, mas  ilusões...confesso que foi um sonho...apenas sonhei com voce.