ÁRIDO TEMPO
No cerrado encontramos
árvores imponentes, como o Pequi,
A maioria traz em si,
o tronco cascudo e forte,
Para suportar as agruras, do tempo seco.
Assim somos nós!
Temos que nos revestir,
de uma casca grossa,
para suportarmos os reveses.
Carregando no íntimo,
A seiva que nutre,
O coração transbordante,
de vida, de amor!
QUEM NASCE ENTRE OS SERRADOS.
SABE A BELEZA QUE TEM.
APRENDE QUE ATÉ NOS VULCÕES
A VIDA CRESCE TAMBÉM.
QUANDO O FOGO SE APAGA,
E SUA BORDA SE ESFRIA,
A SALETE EM SUA SAGA,
COLHE FLORES E POESIA.
beijos,poetisa.Salete
Obrigada pela maravilhosa interação SALETE.
Nas cascas-duras entremeiam
sinais do tempo
aos poucos se soltam
e vão de encontro ao vento!
Nossa vida é assim, menina Vânia;
Desnudamo-nos e vamos em busca da evolução.
Beijos maninha!
Enviado por Carmem Lucia em 19/05/2009 16:09
MAJESTOSA ESTA MINHA QUERIDA IRMÃ!