Um Jeito de Ser
Um jeito de ser
Gosto de acarinhar.
Despertar um sorriso.
Transformar a sombra
Em luz ofuscante.
Gosto do brilho,
Que há nos olhos,
Daqueles que faço
Divertir.
Este jeito moleque de ser...
Aprendi com o tempo.
O doce sabor da vida,
O prazer de fazer o outro
Feliz sem preço...
Sem pressa...
Apenas a gostosa sensação
Do bem que se faz.
Violetta