CAMINHO DE VOLTA
Foi dada a largada.
Não é uma corrida.
Pois a caminhada é por vezes lenta.
Portanto, o prêmio não será entregue,
Ao primeiro, mas pela obediência do percurso.
Na verdade a maioria, não faz questão de chegar rápido.
Mas existem os apressados!
Esta é a caminhada de volta.
É o retorno para o ponto de partida.
No trajeto, um decide ir pra um lado,
Outro quer parar um pouco. Outros vão!
Vamos seguindo. Cada qual escolhendo,
Com seu livre arbítrio.
Então vamos sentindo a aproximação da chegada,
Quando:
Alguns dos que nos acompanhavam se perderam.
Não os vemos mais.
A saudade agora faz parte do nosso cotidiano.
As sementes que plantamos germinaram.
A missão foi concretizada.
Agora, sem muitos sonhos,
As nossas prioridades vão se modificando, diminuindo.
Os valores são outros, o tempo está ficando curto.
Optamos, mais pela qualidade.
O nosso perfume, já não se espalha tão facilmente.
Nossa presença tornou-se dispensável.
Já demos tudo de nós.
Já extraíram toda nossa essência.
Fez tudo que queria?
Arrependeu-se de algo que fez?
O tempo foi curto?
Não se desespere!
Existe um retorno!
SEJA FELIZ!