LARGUE ELA

Sangra teu peito

Sinceridade de sentimentos

Ela já se foi, o que ficou são rastros

Um prazer passado

Ficou na memória

Solte-os para outros momentos

Libere o seu coração

Cante outra canção

Deixe-se conhecer

Dance, está tudo por fazer

A vida dá voltas, Não vai ficar assim

Só depois a gente ri, todo mundo diz

Mas vai lá sentir essa dor no coração

Não é fácil não

Aperto de falta, falta de sentido

Tudo contido, falta explosão

Deixe-a partir

Foi bom existir

Para que repetir

Grite o seu sentir

Para que resistir

Diga que mesmo sem ela

A vida vai existir