A Musa e o Poeta...
XVIII
A quem ainda não sabe...
Ou não percebeu...
Esta pintura é a Poesia do Barquinho,
Por aqui já publicada...,
Em versos...
É a tela que pintei
Vendo Minha Musa Amada...
Que ainda não Encontrara...
O Barquinho, não é barco...
É a vida dos dois...
Querendo se encontrar...
Aquele olhar...
Aquele olho...
É o olhar dos dois...
Se misturando...
Um verde...
Outro castanho...
Sempre sonhei...
Que seria assim...
Sempre...