A PIRÂMIDE DO PODER

Ventos afagam vestes esvoaçantes, há total isenção de medos e limites, há rubis, rosas, vinhos e asas! Prazeres festejam o óbito da dor

no pico da pirâmide do poder!

Homens munidos de egoísmo e ambição em armas arrasadoras de defesa e ataque avançam loucos, uns sobre os outros, a disputarem posições na escalada insana rumo ao pico da pirâmide do poder.

Comem dos diamantes cravejados em seu ventre...

Bebem do álcool que mina dos seus lábios...

Gozam delirantes e pervertidos em seu sexo...

Porém, o teor viscoso da explosão do gozo afoga a estrutura áurea da pirâmide do poder, que agoniza com lentidão.

Desejam com ardor torturante atingir-lhe o pico! Não sabem que antes mesmo de lhe tocarem os dedos, a pirâmide se desmoronará.

BHte, 1997.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 18/05/2009
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T1600246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.