_QUANDO A MORTE ME VISITOU_
A morte chegou na fria madrugada, tal como o
sussurro dos ventos.
Deitada em meu leito senti suas mãos firmes a me
tocar.
Permaneci de olhos fechados como se assim me
protegesse do desconhecido.
O medo eminente cedeu a uma paz inexplicável.
Revivi cenas desta frágil vida, com lucidez toda
a dor se tornou passageira.
O calor acolhedor transmitiu confiança.
Meus soluços de pesar cessaram, serenamente
segurei em suas mãos.
Docemente ela me guiou em direção ao infinito.
Meu corpo carnal era apenas uma vestimenta
a qual já poderia abandonar.
Caminhando sobre as nuvens visualizei as estrelas
cintilantes.
E percebi que, enfim, minha alma estava liberta
bailando no universo.
Sem as amarras das marzelas humanas, sem as
feridas da carne.
Era tão somente alma e espirito em harmonia
retornando para casa.
_CamomillaHassan_