==NO SILÊNCIO...SEU CORPO GRITA!==
Hei Honey!
Não tente disfarçar, você finge tão mal...
Em meio ao seu silêncio
Ouço o ruído dos seus pensamentos
Querem tanto me tocar...
Hei Honey!
Mesmo com toda essa sua ironia, num dá pra você negar...
Quer-me, mesmo quando me odeia
Ainda não aprendeu a mandar no seu corpo...
Ainda não conseguiu fazê-lo calar...
Milena Carla*
=========
TEXTO POSTADO NA CIRANDA DA MAYSA - O RUÍDO DO SILÊNCIO