PRAQUÊ FUI OIÁ SÊU RETRÁTU ? (em caipirês)

            Iô pensêi qui já táva isquecênu,
              Qui ocê éra dôci lembrânça,
              Qui num ía ficá máis sofrênu.

             Iô pensêi nunca máis ti vê,
              Qui ía ficá só as lembrânça,
              Qui um dia iô pudia isquecê.

             A sodádi já num táva duênu,
          Vêiz ô ôtra vinha só uma lembrânça,
          Dus têmpu qui num táva ti perdênu.

           Máis sêim querê acabei oiânu,
         Seu retrátu i aí minhas lembrânça
          Mi mostráru qui índa tô ti amânu.



                       *********


.....me perdoem.....mas cada vez mais.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 17/05/2009
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T1599184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.