Você é assim
Você é amiga, é amante, é amada,
Você é menina, é especial, é linda,
Você é maravilha, é vida.
Você é carinho, é paz, é ardor,
Você é mulher, é anja, é amor,
Você é sabor, é luz, é calor.
Você é sorriso, é confiança,
Você é sonho, é esperança,
Você é transformação, é mudança.
Você é fantasia, é realidade,
Você é alegria, é felicidade.
Você é desejo, é coração,
Você é prazer, é tesão,
Você é loucura, é paixão.
Você é romance, é canção,
Você é musa, é poema,
Você é prosa, é tema.
Você é assim...
Você é tudo para mim...
16/05/09