-------------------------- aahh , nunca saberia me comportar como FADA !!!

AAAHHHH , nao saberia nunca me comportar como fada ...

mas, tento reluzir meu jeito de sentir e experimentar o mundo , com palavras que me fazem voar ...

velejar em brilho por sobre as arvores , as sombras , as solidas certezas ...

mas isso , na realidade , eh so uma tentativa de fluir ...

de volatizar em poesia ...

abrir asas em versos ...

pontuar em reticencias ...

surpreeender o obvio com uma nova cancao ...

trilha sonora de flautas desensaiadas ...

violas rusticas de serenatas improvisadas ...

aaahhh nao ...nao saberia ser fadinha encantada ,

pois minha leveza se mistura com; confusoes , frustracoes , deducoes , emocoes , tesoes , colisoes , erupcoes , explosoes , construcoes , etc etc ...

isto com certeza nao faz parte da vida bailarina de uma fadinha com varinha de condao ...

minha leveza eh humana demais !!!!

se faz mais presente porque busca conjugar com a beleza ao redor ... duetar com a poesia no ar ... amor e amar !

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1598823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.