Foto: Da Net (Autor não identificado)

“Maria! Mariáaa...Cumé qui é?
Vucê num’aceita porqu’eu sou kandengue,
Mas sou kandengue bom como qué!
Aka!...Mi aceita, Mariéee!”

Maria ria com todo o marfim:

“Com vucê, kakuenje?...Pois sim!...
Crece e aparece!”, dizia a malvada,
Deixando o menino de cara amarfanhada.

E o garoto pra lá ficava
A segurar todo seu fogo!
Enquanto Maria se afastava,
Dela os olhos não despegava e pensava:

“Vô ti cumê, logo, logo!”...
(Pois sim!...)

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 17/05/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1598466