COMPILANDO A VIDA
NAS LETRAS DA POESIA
SENTIMENTO...EMOÇÃO
AMIZADE...HUMOR...
HOMENAGEM E TODA SORTE
DE INSPIRAÇÃO CHEGO A 700.
PARA QUEM IMAGINAVA QUE
NÃO PASSARIA DOS 17 VAI A 700.
ESSE ENCANTO ESSA TERNURA
FOI UM RESGATE DE PENSAMENTOS
E DO CORAÇÃO.
FELIZ ESTOU POR DEUS TER ME DADO
ESSE TEMPO ESSA DISPOSIÇÃO.
DA CAPITAL AO INTERIOR SEGUI COM
LETRAS E PALAVRAS QUE O VENTO
JAMAIS LEVARÁ.
ESTÁ ESCRITO E DAQUI SÓ VAI SAIR
PARA A EDITAR MAIS UM LIVRO E PODER
CONDENSAR O QUE SENTI E SINTO POR
ESTAR JUNTO POETANDO COM OS QUERIDOS
AMIGOS DO MEU TEU SEU E NOSSO RECANTO.
GRANDE BEIJ<> DA YARA FELIZ.
17/05/2009 00:17 HS