Amor sem   medidas.
 
 
Me deixei cair em seus braços ,
Como a lua que se reflete nas ondas
Do mar.
 
Entreguei meus sonhos pra você
Como se fosse a minha alma.
 
Te senti , te amei, e vivi emoções jamais
vividas.
 
Senti no seu corpo toda força da paixão
Jamais sentida... Entreguei-me sem pensar, nesta  louca noite de amor  sem
sem medidas.