TUDO É RELATIVO
Os morteiros explodem cont...
O avião escapa
Comigo “eles” não podem A obra termina
Vou soltar a matraca O metrô avança
Você se anima
Um líder apela E vai feito criança
O outro responde
O salário congela O rico menospreza
O patrão se esconde O pobre reza
Mais uma prece
O ministro explica Você se enaltece
O secretário confirma
O porta-voz nega A estrela sobe
O governo só fornica O dinheiro aparece
Você vive "esnobe"
O imposto é exposto Mas um dia também desce
O fisco te pega
O vigarista sonega Como dizia um amigo meu
Você morre de desgosto "Tudo é relativo"
Quem fez o mundo não fui eu
O inocente é preso O importante é estar vivo.
O delegado encobre
O bandido é solto Vadô Cabrera.
Você fica surpreso
A temperatura cai
A poluição ameaça
Seu sangue se esvai
Você bebe cachaça
As flores morrem
O foguete vai à lua
As crianças correm
Risco de morte na rua
O trânsito para
Levaram seu relógio
Você não reage
Mas o ladrão dispara
A censura corta
O petróleo assusta
Alguém bate à porta
E tudo se ajusta
O fogo destrói
A moda muda
O amor constrói
Mas não se iluda