MULHER VESTIDA DE LUA
MULHER VESTIDA DE LUA
Todas as noites quando te vejo brilhando,
sinto a emoção de estar sob vossa proteção,
e descobrir que meu destino sempre,
seu brilho este presente por onde eu andava...
Quando te vejo neste imenso céu, onde
seu brilho se destaca, sinto esta perto
de meus sonhos, onde a esperança me
espera com o seu brilho que encanta
todas as noites deste lindo cenário
onde as estrelas tomam conta do espaço...
Em volta de você passeiam nuvens
brincando de esconder com as estrelas,
seu retrato no céu, tem as faces de um
ciclo de vida que te une com a mulher,
acompanhando seu nascimento.
Quando minguante, a mulher se recolhe
na meditação de seu amor pela vida.
quando nova, a magia e o encanto
da intuição.
Quando crescente, a mulher se espelha
na esperança de seus sonhos, para receber
a lua cheia. Com todo seu amor que teve
a paciência de percorrer o universo da vida
para mostrar a beleza de seu mundo azul...