ÁRVORE “AKEZA”
Sou uma árvore bem jovem,
já dei flor, fruto e sementes,
vivo a contemplar o céu,
levo a vida muito sorridente!
Tive um passado difícil,
mas transcendi tudo na minha mente.
Fui plantada em solo arenoso,
porém fiz valer,
cada dia presente!
Enfrentei as tempestades
com a essência livre
e os galhos e ramos bem abertos.
Fui admirada pelo sol,
para ter sentimentos verdes,
e possuir pensamentos despertos.
Hoje a minha copa
agradece em tudo a mãe terra,
e ao criador do universo
da grande harmonia.
Ser árvore é o meu itinerário,
verdejar o amor,
minha grandiosa
e sublime poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.