É AMOR
Não é surto,
nem folia de um pensamento,
o que me aproxima da luz,
que me encanta do lado de dentro.
Não é algo passageiro,
todo essa chama que está me envolvendo.
Não é uma paixão instantânea,
nem prazer de um simples momento.
Não é fruto da imaginação,
nem somente um ato de oferecimento.
O que compreende minha alma e espírito,
que me possui com atrevimento.
É poderoso, completo e real,
vai além de espaço e tempo,
cresce cada vez mais em mim
o seu brilho e deslumbramento.
Nunca será ilusão,
a emoção prazerosa desse movimento.
Que caminha em meu coração,
iluminando distancias e silêncios.
Jamais será fantasia,
nem uma mudança de comportamento.
O que eu sinto é pura poesia
e caminha entre sentimentos.
Libera uma paz infinita,
para ser melodia de contentamento.
Sendo alegria é essencial
para o equilíbrio do meu firmamento!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.