Abatido Coração ....

Abatido coração

No teu campo minado me achei,

Não era concedido tempo de recuar,

Não havia como desarmar,

Pisei armadilhas, granadas detonaram...

Atirei-me em defesa,

Indefesa me estilhaçei.

Foram barricadas, estratégias, tramas...

Em plena guerra me encontrei,

Perdi-me,

Meu coração feito alvo,

Aberto em bombardeio,

Fragmentado, multi esfacelado...

Sucumbi...

Atirar-me a reconstrução?

Fragilizadas fagulhas

Agonizando...

Cremado coração...

Na lápide em tons gris é escrito:

“ Amou sem domínio do medo,

Amou de armas postas,

Fez do amor sua entrega maior,

Seu sangue, seu ar,

Amor pleno de eternidade...”

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 16/05/2009
Código do texto: T1597502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.