EU  E  VOCÊ............

Percorri caminhos nunca antes conhecidos...
Conheci-te...
Chorei várias vêzes por não encontrar-tes em meus sonhos
de amor...
Nossas almas se permutaram por infinitas ocasiões, e sei que
se encontrarão  ao longo da eternidade...
Buscamo-nos através de êrros e acêrtos, encontros e conversas...
Ouvi teus silêncios, sintonizei-me em teu corpo,
fiz de ti o meu altar,
paixão escarlate, minha rosa preferida...
Deixei noites insones acordarem meus sonhos,
perfumei jardins de flores mortas...
Tudo para fazer-te feliz, e não consegui...
Perdida estou !