Quero teu amor

Meu amor é uma aquarela

De alegrias, de emoções

Tem as cores da esperança

Tem as notas da canção.

Meu amor é verdadeiro

E veio pra ficar

Tão imenso tão sincero

Que é difícil de explicar.

Quero teu amor

Todos os minutos e segundos

Com o teu amor enfrento a vida

Enfrento o mundo.

Quero teu amor

Só você me trás felicidades

Com o teu amor

Posso viver de verdade.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 16/05/2009
Código do texto: T1597345