AMIGOS, AMIGAS, CAMARADAS...

Precisamos de amigos, de amigas...

Não (apenas) que nos escutem, mas que,

Saibam ver e ouvir com o coração...

Que estejam dispostos a dar um passo a mais;

Não simplesmente a copiar e colar mensagens bonitas

Mas: se tornarem uma mensagem relevante porque,

Se importam conosco e o melhor para eles...

Não seria o que merecem receber, mas,

Quanto ainda (conseguiriam dar)

Pra que o mundo seja melhor...

Nesse ponto da conversa, perguntaria:

Querido amigo, amiga:

Eu já disse (HOJE) que, para mim, você

É ALGUÉM MUITO ESPECIAL!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/05/2009
Código do texto: T1597089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.