COMO EM NOSSA IMAGINAÇÃO...

Existem pessoas que assume sua parte; achando que (também) tem responsabilidade no modelo de sociedade que temos... Estando dispostas a conversar e, se preciso repensar o modelo, naquilo que estiver ao seu alcance.

Existem pessoas indiferentes para com o mundo em derredor; achando que (simplesmente) porque pagam todos os impostos, não aplicam golpes, etc... Fazem sua parte e, o “mundo que se dane”.

Existem pessoas que estão revoltadas achando que, DEUS tem culpa de o mundo ser assim; Elas, “não pediram pra nascer” e precisam ser felizes...

Enfim, o mundo está cheio de “filosofias”...

Está escrito:

“Pois somos feitura dele,

Criados em CRISTO JESUS para boas obras,

As quais DEUS de antemão preparou

Para que andássemos nelas”

(Efésios 2:10).

A Bíblia contém orientações para que possamos esclarecer esta e outras questões cruciais...

Alguém poderia indagar:

Sendo assim; e, existindo muitos cristãos-evangélicos no PAÍS, porque vivemos assim – A BEIRA DO CAOS???

Também está escrito:

“Porque, como imagina em sua alma, assim ele (O HOMEM) é”

(Provérbios 23:7).

Será que o modelo de sociedade que temos não estaria de acordo com o que foi concebido em nossa imaginação???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/05/2009
Código do texto: T1597077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.