SOPRO do VENTO !
"Uma nuvem não sabe
porque se move em
tal direçãp...
Mas o vento sabe!
>>>>>>ooo******ooo<<<<<<
O sopro do vento
levou todas as folhas
daqui...
Eu queria as
para enfeitar minha
fruteira de caquis...
Sopro do vento largo,
e minh'alma generosa
e tolerante...
Sentiria felicidade
e mais recompensada
se o vento buscasse as
sementes que daqui ,
levou ,
Sentiria a liberdade o
direito e a justiça.
Mas o sopro do vento
levou tudo ...
Até as minhas páginas
escritas com minhas fitas,
O sopro do vento,
levou ...
...por quê vento ???? ~~~~~~~~
(by kalena, Santos , maio de 2009)