UMA HOMENAGEM DIFERENTE

Para você que veio tão docemente

trazendo somente uma lágrima e um sorriso...nem falar você sabia.

Mas veio revestido de luz, trazendo na pele uma doce magia...e nos fez sentir a magnitude do amor incondicional...a sublimitude das renúncias...o encantamento da ternura...o próposito de fazer feliz...o segrêdo da alegria por ela mesma...a doçura do sonhar o amanhã.

Para você, filho do universo que veio tão despretensiosamente, e nos trouxe o calor do abraço, o sabor do beijo mais puro o encanto do riso cristalino, a maravilha de se ver o descobrir da vida, o desabrochar da personalidade.

Para você que realizou o milagre de transmudar uma simples mulher em mãe.

Para você que nos projetou nas estrelas, desvendou o infinito e ainda canta nossos louvores...para você filho querido nosso muito obrigada.

...sua mãe.