NEM HÁ DÚVIDA...

 Nem há dúvida...
 que fui objeto descartável, 
 aguardando o  momento
 de ser desprezado ao infortúnio,
 ao ter findado a serventia...

 Nem há dúvida...
 que aceitei e agradeço os bons tratos
 e o especial carinho,
 que me foram dedicados...
 ao estar em tua companhia.

 Enquanto isso...fiquei cega
 e não via,...
 que apenas espaços escuros
 de tua angústia
 e de tua vida...eu iluminava
 Talvez por isso
 meu coração te amasse!

 Nem há dúvida...
 como um dia me confidenciastes,
 para conseguires teus intentos,
 capaz serias,  de chegares
 as raias da loucura...
 e do fingimento!

 É que no meu sentimento,
 jamais imaginei, que comigo...
 agirias desse jeito...
 nem sequer enxerguei
 o que de mim querias...!!

 Nem há dúvida...
 que todo esse tempo, que estive ao teu lado, 
 absorvi teus dilemas e magias,
 que não posso negar...
 de fato me contagiaram...!

 Nem há dúvida...
 que para viver sentimentos
 inexplicáveis, "mandei às favas
 os conceitos da psiquiatria",
 e me afoguei nos momentos,
 que me iluminavam... 

 No meu sorriso...
 este estado se exprimia, 
 sem qualquer preparo
 para a fotografia...
 Sinceridade e energia pura
 traduziam,o prazer de estar contigo.

 Nem há dúvida... que o engano marcou
  nosso encontro:

 -Tu aprendestes desde cedo,
   a explorar com maestria sentimentos...
   de quem sugas energia...
   E eu... também vampira...
   sem possuir teu talento...
   que com certeza, me daria
   a garantia de conseguir meu intento:
  - Qual seria?
 


 


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 16/05/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1596893
Classificação de conteúdo: seguro