SAUDADES DAQUELE TEMPO
Hoje lembrei-me de você
Ao ouvir uma música antiga
De letra simples e ao mesmo tempo tocante
Daquelas que não fazem mais
Um ritmo alegre e emocionante,
Ela fez-me olhar para trás
Voltei a um tempo,
em que não me preocupava com tempo.
A noite era sempre criança
As manhãs... quantas lembranças
Tardes divertidas,
Encontros e gargalhadas
Não me lembro das obrigações
Era um tempo sem planejamento
Voltado para pessoas e sensações
Incrível como era vida
quase sem tecnologia.
O maior valor era a amizade
Dinheiro quase ninguém tinha
Mas de abraços havia fartura
Uma época em que éramos livres
para usar roupas ou cabelos ridículos
Cantávamos tantas bobagens
tal como essa canção que ouvia.
Um tempo lento que passou tão rápido
Tempo das paqueras e do namoro no portão
De brincadeiras de todo tipo
dos jogos na rua, ou dentro de casa,
nos dias de chuva
com amigos que eram irmãos
Tempo de sonhos e realizações
De encontros e desencontros
O único compromisso era ser feliz.
Lá nos encontramos, casualmente,
como tudo era naquele tempo,
num singelo olhar
Construímos a confiança e a lealdade
Ao som daquela música...
(que hoje consideram brega)
nasceu um amor ingênuo
sem prazo de validade
pois era atemporal
Saudades daquele tempo ...