IM...PERMANÊNCIA...
Pensar em você me aviva a alma
E traz uma alegria que deixa flutuando
Flutuando num imenso e vazio espaço
Que é sua ausência
Que talvez seja eterna
Que talvez seja só na Terra
Que talvez não seja...
Pensar em você recupera o tempo perdido
Em procuras, em loucuras sofridas.
Momentos passados...em vão
Me transporta desse mundo caído
E fico vagando entre tuas lembranças
Percorrendo cantos e encantos de tua existência
Me fartando de teus olhares perdidos
Que levam os meus pra bem longe...felizes.