RELEMBRANÇAS DA PRIMEIRA
Quando cheguei já estavas
Te olhei
Me olhaste
Tua formosura e tristeza
Me chamaram a atenção
Sorri para ti e não correspondeste
Insisti
Te convidei
Recusaste
Insisti novamente
Aceitaste
Dançamos
Quinze anos de idade mais do que eu
Me contaste tua vida e teus dissabores
Me revelaste teus segredos
Me ensinaste vivências
Te contagiei com minha alegria
Te passei juventude
Te revelei meus projetos
Nos encontramos outras vezes.
Em uma noite de Sábado
Dançamos juntinhos
Me falaste
Te escutei
Te beijei
Me beijaste
Te amei
Me amaste
Foste a primeira na minha vida.