É  ASSIM  QUE  TE  AMO.......

Às vêzes me pergunto porque te amo,
sem precisar questionar a realidade, pois o amor
está em você...
Tudo em ti reflete vida, amor,plenitude...
Teu olhar é a máxima que existe em teu
rosto, e te enriquece em dádivas divinas...
Te amo desde quando o dia amanhece e percebo que
será maravilhoso, porque estarás comigo,
em pensamento...até o findar da tarde outonal...
Em meu coração, repousa a paz que adormecida
na noite a ti entreguei,
para possuír-me, com amor...
Eu te amo,
porque antes mesmo de conhecer-te,
Deus te uniu a mim e te guardou entre
as estrêlas, para iluminar as noites,
embriagadas do perfume de teu corpo...
Amo-te,
porque sempre,enquanto houver sol e lua,
estaremos juntos,
nesta ou em quantas vidas a química de nossos
corpos, a geografia de nossas almas,
semearem a colheita da ternura em abundância em
nós...
Te amo,
enquanto a poesia tiver fome de letras,
enquanto teus olhos forem espelhos dos meus,
enquanto a rosa vermelha carnal desprender o perfume
dos amantes,e o rubor da pele,
enquanto formos duas partes de um sonho em comum...
Mesmo assim te amarei,
mesmo sem ser por ti correspondida,
mesmo que não percebas em mim sinais de que o céu
e a terra se pertencem,
mesmo que tua boca cale meus ouvidos,
mesmo assim te amarei,
expondo meu coração pelo avesso,
feito impressão digital...