Só você

Meu pensamento voa de encontro ao seu

Desde o momento que te conhecir

O meu mundo a te pertenceu.

Solidão já não me cerca mais

E o meu sonho só com você se refaz.

Só você me encanta, fascina-me

E não posso fugir

Seu jeito especial de ser

Me deixa atormentada

Fico a ponto de enlouquecer.

Só por você

Reviro o mundo

E encontro em alguns segundos

O desejo de amar e viver

Intensamente com você.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 15/05/2009
Código do texto: T1595672