Sublime vazio

Hoje preciso sonhar

Amanha quero te encontrar

Ontem já passou

E em meu coração

Ficou um vazio uma dor.

Atormentada não sabe o que fazer

Busco em silêncio

Uma razão, uma emoção

Deparando-me com a ilusão.

Preciso te encontrar

Necessito sonhar

Só você pode preencher

O vazio que invadir

Todo o meu ser.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 15/05/2009
Código do texto: T1595664