A nova filosofia do século XXI
Falar de coisas boas não dá dinheiro
O que vende é pornografia, sensualidade, disse me disse, escândalos
Se não há o que falar, inventam.
Se há o que dizer, aumentam
Usam tragédias como o prato principal do dia, e porque não da semana, do mês. Requentar e colocar pimenta, melhor ainda
Não importa se é verdade, não importa a quem vai chegar, não importa a quem vai atacar, se vender eu topo.
O meu quintal, não limpo faz anos
Mas o quintal do outro, você já viu como está sujo? Como pode?
A era agora é criticar, apontar
Resolver que é bom, NADA.
Falem bem, mas nem tanto assim
Falem mal, claro que sim
Escrevam, publiquem
Criem polêmicas
Discórdias
E acima de tudo: VENDAM
Porque se não vender, não vale nada.
Tx. de Freitas – BA, 15 de maio de 2009