DIFÍCIL DE ACOSTUMAR

O nosso cotidiano esta ficando difícil, devido ao

Precipício que o homem esta se metendo, cada dia

Se envolvendo com coisas capciosas, de condutas

Duvidosas encontramos muita gente, que se dizem

Ser decentes,mas é pura enganação, verdadeiros

Charlatões conseguem ludibriar, com certa facilidade

Pessoas de boa fé, que não sabendo quem é este bom

Samaritano, vai cometendo o engano de cofiar-lhe o

Que tem mas logo vai de dar conta que vai perder o

Seu bem....

Alem do charlatanismo existe a corrupção que assola

O cidadão de forma universal, pois o orçamento geral

Do governo federal, é diluído em fatias, e alimenta as

Quadrilhas dos três entes federados, que são todos

Escolados na pratica da má conduta, são pior do que

As putas, pois estas usam o que é seu alem disto Deus

Lhes deu para usar como quiser, já os ladrões de má

Fé gastam recursos do povo, muito embora revoltante

Não é um costume novo.

E para fechar a pauta tem o lado criminoso que vai

Dizimando o povo de forma triste e cruel do banqueiro

Ao esmolel vão sendo assassinados como se abate o

Gado, sem nem um arrependimento somos reféns dos

Momentos de atrocidades sem fim, se dependesse de

Mim, reformaria a conduto eliminando as disputas

Pelos bens materiais, por que de formas banais muitos

Já perderam a vida, esta é uma corrida ruim de participar

Difícil de acostumar.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 15/05/2009
Código do texto: T1595165