SONS e ASAS
"Um teste para verificar
as sua missão na terra
está cumprida !!! "
Eles...
balançam a cabeça
mexem as patas e
exibem os penachos
São como a gente
dançam sincronisados
pensa que são bailARINOS ?
NÃO!!! SSão AS CACATUAS E ,
OS PAPAGAIOS.
Qual será o mistério
de tanta aleivosia ?
será que raciocinam ?
ou é só uma fantasia ?
Efeitos especiais não são
não se trata de cinema não...
são eles mesmos , que
em silêncio mostram os seus dotes.
nada de magia ou de cinismo
são apenas aves que não silenciam
isso tem até um nome, legal ,
artistas ? Não ! É o mimetismo vocal...
By Kalena, maio de 2009 *******