A dor de viver
Longe de tudo
Entre o sonho e a fantasia
Distante da realidade final
A vida parece suportável.
O vinho relaxa os nervos
Enrijecidos pela luta diária.
A partir da concepção
O verme procura o prazer.
Ao nascer, o homem experimenta
Aquela que será sua companheira
Inseparável... A dor.
A vida resume-se na busca do prazer
Ou da percepção da ausência da dor.
O homem corre para se esconder
Ao dobrar a esquina, olha ao lado
E lá está a dor a lhe preparar a cama
Como uma esposa apaixonada
Que acabara de sair do banho
Perfumada, para mais uma noite de prazer
Com se amante fiel e constante.