SÔ MINÊRU, SIM SINHÔ !!! (em caipirês)

             Sô minêru i num vô iscondê,
            Só di oiá já dá prá percebê,
           Num disfárçu êssi mêu jeitãum.

          Fálu “sô”, fálu “uái”, fálu “trêim”,
       Sô da térra du pãum di quêju tambêim,
          Di manhã só tômu café cum pãum.

           Sô di Minas, sô bãum companhêru,
           Sô amígu prá ficá u têmpu intêru,
         Prás pessôa sêmpri dô a minha mãum.

             Iô num góstu di vivê na tristêza,
            Da minha térra lêmbru tôda belêza,
           Minha Minas, minha grândi paxãum.

               Sô minêru, prá quê vô negá ?
               Quarqué dia, iô vórtu prá lá, !
              Num vô tê sodádi mais nãum.


                     *********
 

.....cada vez mais.....do meu jeito...simples assim.....






(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 14/05/2009
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T1594307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.