Eu e ela

Todas as noites na cama,

nos tornamos meninos de novo.

Nos descobrimos.

Beijo nas mãos dela

as marcas do tempo

e sorrimos juntos.

Faz mais de trinta anos

e a menina mais bonita daquele baile

ainda está comigo.