Janela Aberta

 
Uma janela se abre e um vento suave acaricia
Meu rosto como se fosse um beijo.
A tristeza que abraçava a minha alma se foi ,
e  a
lgo que chega de repente acalenta minha dor
 
Sua palavras de carinho entram em meu coração como a flecha que foi lançada pelo cupido.
 
Uma magia circula sem se perguntar se pode entrar em nossas almas...
Mas nos deixamos amar assim

Mesmo, sem pressa, sem medo, sem dores, e sem perguntas.
 
Um nó na garganta, um sufocamento no peito, Palavras medidas nas perguntas certas ainda a se dizer.
 
Deixemos este vento suave que sopra sem exageros, nos levar com sua suavidade encantada que se faz sentir.
 
Deixa o amor nos encantar com sua sublime presença,
De uma magia que teima em marcar para sempre
Esse amor que se faz presente.
 
Não me pergunte o que é o amor , pois não tenho tempo pra lhe responder.
Sei que são tantos seus mistérios que,

Não me atrevo a responder.
 
Apenas deixo a janela do meu coração aberto pra esse vento se aquecer
Sem pergunta, e sem respostas, apenas nesse nosso bel prazer.