Sina comum
A cada amanhecer, a presença mórbida,
o frio, a sombra da morte.
A sensação da inexistência apavora
Não há destino para quem nasce
Apenas um igual para todos
Tudo o que nasce precisa morrer
Então por que a discórdia entre os homens?
O fato de serrem mortais
É suficiente para uma cumplicidade